注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

火爆全国 启辰T90热销开启大自主昂扬向上新征程  

2017-03-10 20:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明可以靠颜值,偏偏要凭实力!用这句时下流行的网络语来形容启辰T90再合适不过了。来自东风启辰官方公布的信息显示,从去年1225日上市至今,短短两个月的时间里,启辰T90终端订单已经突破两万辆,在爆款频出的自主SUV领域,迅速成长为一款冉冉升起的明星车型。不仅如此,在启辰T90的热销带动下,启辰专营店的到店量和成交量呈爆发式增长,其中郑州、海口、广州、重庆、保定等多地经销商单店月销量相比同期暴涨了一倍以上。


品质带动销量 各地单店销量创新高

火爆全国 启辰T90热销开启大自主昂扬向上新征程 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

虽然部分专营店授权二网的展车仍在陆续到店中,但仍有许多消费者前来咨询并且现场交付订金。据相关数据表明,截至220日,广东的T90销量已达2717台,河南销量1112辆,同时,山东、河北、江苏三省平均也突破了850台。相比于T90上市之前的销量同比销量增幅相当可观,给各启辰专营店也带来了可观的收益。同时,部分表现优秀的销售个人单月销量超过了30台,也给专营店销售带来了超过3万元的高额月薪;从全国各地 经销商热火朝天的景象,我们或许能给感受到启辰T90有多火。

火爆全国 启辰T90热销开启大自主昂扬向上新征程 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 启辰T90自开启预售便一路热销,带动日均来店和订单一路攀高,不仅成为启辰品牌史上预售最好的一款新车,更是刷新了启辰品牌新车上市后前两月的销量纪录。在河南、广东等重点销售省份,东风启辰经销商终端更是呈现出一车难求的火爆局面。来自终端的数字显示,在启辰T90刚上市不到两周的时间,郑州威佳启辰工厂店启辰T90销量即率先突破100台,成为启辰T90上市以来全国第一家销量突破100台的专营店!在启辰广东的大本营,同样在频繁上演百人交车的销售盛况,T90的火爆人气可见一斑。

在对启辰各大专营店走访中发现,启辰T90展车已成为启辰专营店的明星车型,看车试车的消费者络绎不绝。一位刚刚下订的刘先生看到我们在店内采访时,主动上前对我们说:“选择启辰T90,是我做的最对的决定,惊艳的外观一下就吸引了我,配置丰富该有的都有,尺寸也是我看过的同级车型里最宽敞的,关键和日产共线生产品质放心,这么高的性价比一个字来说~值!”

 

大卖非偶然 匠心产品力掀热销

       启辰T90拥有媲美中大型SUV的车格,却以紧凑型SUV的定价进入市场,极大地提高了自身的产品冲击力与性价比,重新诠释了高品质高价值SUV的定位,难怪启辰T90想不火都难了,综合种种优势,启辰T90的热销并非偶然。

         造型设计方面,启辰T90采用风雕美学设计理念,其外观动感时尚。从车身尺寸上看,T90的长宽高分别为4793mm/1865mm/1592mm,轴距为2765mm,这已经是中型SUV的尺寸,明显优于同级别市场的主要对手。而搭载专业SUV底盘和194mm的最小离地间隙,更是秒杀了众多传统城市SUV

火爆全国 启辰T90热销开启大自主昂扬向上新征程 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 从智能科技及内部配置配置上来看,作为启辰旗舰SUV的定位,启辰T90的配置当然也不含糊,其最吸引人的就是中控台上的同级最大的12.3英寸触摸屏了,显示效果不错,而且触摸响应很快,启辰T903D AVM全景影像系统也很实用,将行车视野盲区降低到了最小,对于狭窄复杂路面行驶安全很有帮助。同时,启辰T90大面积使用了软性覆盖面料,提高了质感和手感。而座椅也值得特别称赞一下,座垫厚实支撑性强,乘坐感觉很好,降低了长途驾驶带来的疲劳感。

而在众多消费者更关心的车辆品质方面,依靠源于合资品牌的出色品控,使得启辰T90具备了堪比合资车型的一流品质。与合资品牌的共线、共件生产便足以证明其经得起考验的卓越品质水准。

 趁势上升 绽放自主品牌新魅力

随着启辰T90等产品的热销,一方面极大地带动经销商的积极热情,通过软硬件设施的持续完善以及服务水平的不断提升,为用户提供了更高品质、高价值、高品位的产品附加值。另一方面,也吸引新的投资人加盟东风启辰品牌。截止目前,东风启辰在全国的专营店总数已达 237 家,按照目前发展趋势和规划,预计到2017年底,专营店数量将发展至270家,专营店授权优质二网预计突破200家。

据了解,2017年,东风启辰将大力重构商品战略,将以平均每年一款车的速度,不断丰富东风启辰在轿车、SUVMPV等细分市场的产品矩阵,构筑更具魅力的启辰家族谱系。

值得一提的是,今年27日,东风启辰正式成立,这标志着启辰品牌将以完全独立的自主汽车品牌身份征战市场。可以看到,在国内自主品牌强势崛起发展的大环境下,刚刚成立的东风启辰正以创业的心态踏上新征程,迎来崭新的加速上升时期。启辰T90的热销,或许也正是这种昂扬向上,重新出发的最好注脚。

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017