注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

广马、北马不中签怎么办?  

2016-08-10 11:56:30|  分类: 跑步锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,盆友圈和微信群里冰火两重天,当然是冰雪的更多:)无他,因为北马和广马先后公布了报名抽签的结果。

北马,我一向对其木有感觉,从来没报名也没参加过,今年也是如此,俺是不愿意做人肉吸尘器的,何况号称国字头的赛事,却整天大幅改变比赛时间,今年又改到了9月,这样的赛事俺更不想参加,当然,俺估计报名了也不一定中签:)

广马,是家门口的马拉松,之前的四届,俺都参加了,所以今年如果报名的话,俺是可以以“忠实跑者”的身份中签的,只是今年的广马,和香港TNF100的比赛撞期了,俺去年跑了HK TNF100,不过今年还想再跑一次,所以决定报名HK TNF100,放弃广马,后来HK TNF100报名抽签结果出来,木有中签,但俺还是木有报广马,因为其实成为“忠实跑者,其实也是一种约束和负担,俺觉得要是成为一种习惯和必须要做的事情,其实也违背了参加比赛的初心,没有必要。

回到标题的问题来,广马、北马不中签怎么办?淡定办!不跑一个特定的马拉松比赛,其实是不会死人的,俺听说过参加比赛跑死的,可还真没听说过不参加比赛给闷死或者憋死的!

如果真想参加这两项比赛,今年不中就明年继续报名抽签呗,或者努力提高自己的竞技水平,成为精英选手,也可以在来年获得免签的机会,当然也还可以花钱去买慈善名额呀:)

其实,相对路跑,越野跑会打开一个更广阔的世界,而且,国内目前越野跑比赛,只有北京TNF100是需要抢的,别的越野跑比赛,大可以从容报名参加,譬如1022日的金华山越野跑,无论是55km组别,还是100km组别,都依然可以报名:)

所以广马和北马不中签的同学,我们还可以去玩越野跑呀,总之淡定淡定,不中签也不会是世界末日,更美丽的新世界,还在等待我们呢:)

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017