注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

老军医的跑步和旅行公众号正式开张了  

2016-04-18 23:46:41|  分类: 跑步锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

各位盆友其实也知道,俺就是喜欢写点东西的人,无论是参加比赛,或者外出旅行,或者是训练心得,都喜欢写点什么和大家分享。

之前一直都是在网易博客上写,只是进入移动互联时代后,发现在手机上阅读博客文章常常不是那么方便,还常常有盆友投诉说,要点上十几次才能进入,确实用户体验不良。

所以干脆开这个微信公众号,专门发有关跑步和旅行方面的原创文章,当然原来的博客以来会继续更新,毕竟现在一天还有34K的点击,在pc上看东西,还是博客方便:)

所以如果有兴趣,就请关注“蔡战的跑与游私家地”这个微信公众号,原本是想叫“老军医的跑与游私家地”的,不过那样居然要求注册商标或者组织代码,只有做罢了。

其实之前已经发了好几篇文章了,不过算是学习如何编辑微信公众号的文章吧,正式开张要选个好日子,那就是今天啦:)

请扫描下面的二维码关注俺的微信公众号:)

老军医的跑步和旅行公众号正式开张了 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017