注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

为爱同行,无言感激!  

2015-04-06 16:00:39|  分类: 呼吁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      前不久俺们无敌鹌鹑队参加了深磨房举行的2015深磨房100km徒步,唯一遗憾的就是俺们的龙哥因伤在CP1签到后就被迫退出了,当龙哥在终点迎接俺们时,俺们就发誓要和龙哥一起再参加一次长途徒步,并和龙哥一起携手冲过终点。

所以当龙哥准备参加2015为爱同行公益健行活动时,无敌鹌鹑队的小伙伴们又都聚集到一起,为龙哥园梦想,也为参与这个有意义的爱心公益活动为农村的孩子筹集善款,因为还有很多农村的孩子们木有喝上干净的水。

2014年为爱同行活动募集的善款,2015年用于西南地区三个县的农村学校安装87台净水设备并组织健康卫生培训,这些学校分布在西南贫困山区,儿童日常饮水安全无法保障。通过净水计划,为爱同行的参与者将帮助26,100名学生喝上干净的饮用水。”

2015年为爱同行活动募集的善款,将继续用于为农村学校安装静水设备上,以便上更多农村的孩子们喝上干净的饮用水。

俺们参加2015为爱同行活动的队名依然叫做无敌鹌鹑队,还有另一位小鹌鹑小鲜肉瑞哥参加了准备参加超级键行组比赛的禽兽队,昨天晚上,为爱同行无敌鹌鹑队的四位小伙伴龙哥,丫丫、小灰灰和老军医正式办好报名手续,为爱同行无敌鹌鹑队也于昨晚正式成立并开始募捐活动。

按活动要求,每一队最少需要募集到1千善款,说真的,俺们已经做好准备,如果不能及时募集到足够的善款,我们就自己补齐。

但兄弟姐妹们的大爱实在让人感动,短短的两个小时之内,募集到的善款就超过了1千的最低目标!而截至到现在,不到24小时的时间里,募集到的善款已经达到1855元,已经逼近募集善款TOP 10的位置!

对此,无敌鹌鹑队的小伙伴们只能无言感激,俺们一定会将XDJM们的大爱化作动力,一定会完成这次键行活动。

爱,不会嫌多,大爱的善款,也不会嫌多,本次2015为爱同行深圳站活动,将在2015627-28日期间举行,募集善款也将持续到活动开始前,在这期间,1分的善款不嫌少,100元的善款也不嫌多,期待能为孩子们喝上安全干净的水,募集到尽可能多的资金。

为爱同行,无言感激!每一位捐出善款的XDJM,无敌鹌鹑队将和你们在一起,用我们的汗水和爱心,一起同行!

 

为爱同行无敌鹌鹑队页面:http://www.walkforlove.org.cn/SZ/team/teamDetail.aspx?dataId=294,捐款的小伙伴们请点击“资助我们”即可。

为爱同行,无言感激! - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017