注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

开始越野跑训练  

2015-04-04 20:44:24|  分类: 跑步锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年以来都是MAF180训练,不过为了准备参加426GZ30K,也因为参加了深磨房100,俺觉得每12周,也可以搞一次越野跑训练,这也是MAF180训练的补充,比进行间隙跑靠谱:)

其实走火凤都已经12年时间了,但一直木有跑过,都是以FB为最根本目的,这种情况以后要改变了。

原本今天想进行一个火雷火越野跑拉练的,但没想到刚刚下了火炉山,就接到军嫂电话,说要去藏龙沟,这样火雷火就不够时间了,果断改成火凤顶火,这样时间就很充裕了。

709分从火炉山南门停车场出发,22分钟后到达火炉山顶,1H10分到达猪仔山顶,1H40分到达凤凰山顶然后折返,2H10分回到猪仔山顶,3H回到火炉山顶,3H18分回到火炉山南门停车场,完成首次越野跑拉练。

说是越野跑,其实准确地说是上坡走,下坡才跑,但跑起来感觉确实比较舒服。

总体来说,比自己之前想象要轻松许多,虽然最后重上火炉山,走盘山公路那一段有点累,但心肺感觉挺好,MAF180训练确实全面提升了自己的能力。

唯一遗憾就是,新买的李宁越野跑鞋还没到,今天还是穿低帮登山鞋,这鞋保护能力确实很强,但也确实不适合跑步,好在下次就没这个问题了。

越野背包也是第一次在越野跑中使用,两升的水袋绰绰有余,外加上一个350ml的水壶,应该足够30K的使用了,今天总负重不到10斤,但除饮料外,已经包括了雨衣和一袋克力架,30K也不需要更多的物质了。

今天在返程时,还先后遇到珠群国队、达达和Lucas他们,这群野兽今天要走火雷火30K全程,俺跟不上也木有时间跟,还要努力才行。

PS:今天天气很热,好在出发够早,710分就出发了,这样不到11点就完成了,避开了最热的时候,最怕中暑的俺也木有中暑的迹象,以后都要这样早出发才行。

开始越野跑训练 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017