注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

明天越野跑  

2015-04-25 20:53:30|  分类: 跑步锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天准备参加GZ30越野赛,这也是俺第一次参加越野跑比赛,从相对熟悉的赛道起步,循序渐进对俺来说是比较好的选择。

这次的越野路线,其实一多半俺是熟悉的,虽然没去过折返点雷达站,但从火炉山到碉堡都已经很熟悉了,而碉堡到雷达站也就几百米的距离,只是这次有些路段是走公路,反而不熟悉,但今天已经有义工在沿线设立标记,俺相信不会有大问题。

已经有比较长一段时间木有走火凤,如果44日木有跑一次火凤火,俺还是会很没把握的,44日后身体的反应比预想要好很多,原计划11日跑一次火碉堡火,但下雨没有成行,后又计划18日再跑一次火碉堡火,但又提前去了上海,现在少了这次火碉堡火的拉练,还不敢说心中就有十足的把握。

这次的关门时间是8小时,上次火凤火16公里,都用了近3小时20分钟,这次是30公里,8小时还是有一点挑战性的,所以争取不被关门,就成为最低目标。

今晚下了雨,不过天气预报说明天是多云,希望真能如此,这两天广州气温又升高了,如果是大晴天,那难度会更大,现在即使是有小雨,俺觉得也比大太阳的好。

这两天的跑步训练都已经减量,进行速度练习,也算是为明天的越野跑做准备,其实明天估计大部分都只是在走而已,只有下坡和平路时有机会进行慢跑,越野跑和路跑完全不同,但在大自然中奔跑的感觉,真的很好。

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017