注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

在雨中  

2015-04-11 17:54:34|  分类: 跑步锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       广州这两天,从夏天跳到冬天,雨也不停地下。

昨天下班回家,下午雨停了,9日已经因为下雨跑休了一天,所以看到雨停了,赶紧换上装备出去跑。

这段时间,因为准备参加426日的GZ30K越野跑,买了越野跑背包,越野跑鞋,所以跑MAF也是同时穿上越野跑鞋,被着越野背包跑,一方面增加一点点的负重,更重要的是,让身体和装备进行磨合,好在比赛那天达到合体的境界:)

昨晚出发之前,特意给水袋装了2L脉动,同时在背包中装了雨衣、克力架,基本是标准的越野跑负载,当然跑的路不是越野路面。其实如果越野跑鞋能提前两天到就好了,这样去藏龙沟晨跑时,就能派上用场了。

昨天出发前,怕有零星雨点,还特意戴了帽子,下楼后,果然感觉有零星的雨点飘落,但这没啥影响,路面还是干的,所以按正常跑步训练开始。

没想到,从第二天开始,感觉雨开始逐渐大起来,到第4圈的时候,已经变成了大雨,远处还有闪电,不过这时都已经跑起来了,越野跑的时候,遇到下雨的情况也是有的,就当也是一种特别的训练。

大雨持续中,已经木有别的人在跑步或者散步,经过的车灯下,雨点砸出一朵朵水花,鞋也带起一串串的水珠,那种感觉还是停好的。

可是昨晚的气温只有12度,全身湿透后,感觉寒冷起来,MAF180又限制了跑的速度,逐渐有了要失温的感觉,所以尽管原计划要跑10圈,但跑完第九圈,还是决定提前结束。

最近两天,天气预报还挺准,今天依然下雨,但明天希望能如天气预报一样停雨,我还要参加李宁10K的比赛,好久木有放开跑了,明天希望能痛痛快快跑一场:)

在雨中 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017