注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

美好的一天  

2015-01-02 20:56:31|  分类: 驴行游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清晨6点半不到,就自然醒了,然后洗漱完毕,就前往沙坡尾看日出,今天厦门的日出时间是6点52分,不过沙坡尾适合看日落,看日出则不是很合适的地方,但这不影响俺的好心情,照例拍了一组沙坡尾清晨的片子,尽管只是用手机拍的:)

       在蜂巢山路的小店买回油条和花生汤做早餐,吃完之后再从从容容地打车到厦门体育场领明天厦马的装备,9点到就有不少跑友已经抵达,领全马装备的队伍依然是最长的,好在再长,花上20分钟也就全办妥了,之后看见阳光实在太好,忍不住在体育场的跑道上慢跑了一圈,感觉世界真美好:)

        中午11点,又来到沙坡尾,此时的阳光晒得太舒服,而让俺感到惊喜的是,沙坡尾也终于有咖啡小店了,终于可以在这里懒洋洋地晒着太阳,看看闲书,喝杯冰咖啡,再吃一份杏仁芋泥,这世界真美好。

       今天又恰逢沙坡尾的朝宗宫在举行海龙王纪念仪式,请来歌仔戏团举行仪式和唱戏,尽管完全听不懂唱些什么,但不妨碍俺感到到那份热闹,这世界真美好。

       下午依然在沙坡尾晒太阳,上午晒太阳的座位依然在哪里,和跑的旋聊天喝冰咖啡,然后看看咖啡店的那支懒洋洋的狮子狗,这世界真美好。

       下午5点,拍摄沙坡尾的落日景色,不用等落日完全浸入海中,只记录下夕阳下的金光,这世界真美好。

       然后回到宾馆,汇合敦友兼跑友ZM一家,以及他几位上海一起过来的跑友,去沙坡尾边的海鲜店吃晚餐,这家店俺们五年前第一次参加厦马时就来这里吃过,今天依然活着,这世界真美好。

       ZM和他到盆友们都很厉害,可是俺明天不会跟他们一起跑,明天俺不会认识他们:)今天的阳光让俺心态大好,明天对成绩全无执着,这世界真美好。


  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017