注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

来到北海道  

2014-09-24 22:07:10|  分类: 驴行游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14年09月24日 

今天下午,东京开始下雨,不过这没阻碍俺们照计划从东京飞往北海道带广的行程。

原来日本国内航班,现在是可以随身携带水和饮料的,没有开盖的饮料直接过关,开了盖的水,则拿到一个仪器测试一下之后也放行了,而就在这几天,日本国内航班上也允许使用飞行模式下的手机了,使用各种Pad也是不在话下,希望国内的航空公司,在这方面也能跟进。

飞行到离带广还有十几分钟里程的时候,遇到了俺这么多次飞行之中最强烈的颠簸,俺甚至要靠扶着前座椅靠背来帮助稳定,当然最好还是安全顺利到达了带广。

今晚带广的天气很不错,并不冷,可惜晚饭吃得太晚,回到酒店已经是9点半了,明天早上5点多就要起床,只好放弃路跑了,希望明晚有机会跑一跑。

来到北海道 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017