注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

在佐野夜跑  

2014-09-23 23:18:10|  分类: 驴行游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14年09月23日

       这次到日本出差,因为头尾有一周时间,所以一早就决定要带上跑步衣物和跑鞋,总不能一周都不跑步呀。

昨天奔波一天,到晚上吃完晚饭,都已经是当地时间晚上9点以后了,所以昨天没跑成,今天虽然一大早就要起床出发,先后参观了斯巴鲁的矢马工厂和大泉工厂,最后还到斯巴鲁在群马的总厂碰撞试验场,围观了最新傲虎的一次45度偏置碰撞试验,但今晚到达佐野市的CANDEO HOTELS Sano酒店入住后,还不到当地时间晚上9点,因此决定今晚要来一次夜跑。

从来没来过佐野,因此也不知道这里在哪儿有正规的跑步路线,也木有时间去找了,因此决定沿着街道的自行车道跑就是,带上M241去纪录轨迹好计算里程,结果一路跑来,发现住的酒店是个很好的地标,大致知道了方向,还真找到了一条经过酒店的路线,大概一圈2.2km左右。

佐野今晚气温18度左右,野跑非常舒服,俺跑的这条路线,在这个钟点,基本是木有行人了,还有一小段路边就是稻田,还能闻到稻草的清香,虽然不是专用的跑步路线,还有一段木有路灯,也不算不错了。

今晚跑了88分钟,大概跑了15.2km,还有点意犹未尽的感觉,不过明天还要早起,今晚就算了。

明天要转去北海道,在更清凉的北海道,再痛痛快快地跑起来吧。

在佐野夜跑 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017