注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

多亏装了胎压监测系统  

2014-08-14 22:53:12|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下班,照例上车后发动汽车,然后稍微热车后就起步,这次突然听到警鸣声音,再一看,胎压监视系统的显示屏变成了红色,再仔细一看,提示俺车的右后轮胎胎压只有1.7bar,赶紧靠边停车去查看,这才发现有一颗大螺栓完全扎进了右后轮胎之中,好在离公司不远处就有可以补胎的地方,1.7Bar的胎压,可以直接开过去,不用换备胎了。
        在补胎的时候,才发现这根螺栓长有3cm,难怪能扎透俺蝎子胎的胎面了!
        胎压监测系统,是在去年去看银杏叶时,也是车胎被扎了之后,才安装的,这一次,这套胎压监控系统真的立功了!因为1.7bar的胎压,基本上看车时是感觉不到的,但如果继续开车,不但可能毁掉这条轮胎,在高速公路上更会带来难测的风险!
        车上木有装胎压监控系统的同学,赶紧去装一套吧,有可能挽救你生命的,就是胎压监控系统哦!
        
       相关链接:装了一套无线TPMS:http://czwell.blog.163.com/blog/static/10787156201311141285957/
  评论这张
 
阅读(1769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017