注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

5D2复活&又到昆明  

2014-06-24 23:13:05|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14年6月24日

 

今天要到昆明出差,可是5D2还在维修,所以木有办法,昨天外出采访前借了一台公司的D90套机来应急,不过昨晚收到短信,说5D2已经修好,这可真是太及时了。

早上出差前,先去佳能快修中心取机,前几天就已经知道,其实坏的不是主板,而是电源电路板,另外还发现转轮也有问题了,所以一并更换,总费用893大元,其中差不多一半是人工费。俺也知道如果在外面修肯定可以便宜不少,但木有相熟信得过的维修点,俺还是宁可多给点钱买个放心,现在5D2又复活了,这台5D2俺还准备再用它几年的:)

5D2维修的这几天,只能用Mi2S给蔡蔡妞拍照,画质没法比不说了,最重要的是快门迟滞实在难以忍受,对俺来说,拍照还是用单反靠谱。

这次到昆明出差,是今年第二次到昆明,定了下午4点的机票,可是当俺到机场的时候,一查航旅纵横,发现飞机还在昆明,俺就知道今天又要晚点了,最近成了晚点达人,最后晚点了2小时,飞机降落在昆明长水机场时,已经是晚上8点了,只是此时昆明还是傍晚时分,天色还没全黑。

5D2复活又到昆明 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

更换下来的5D2电源板和拨轮 

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017