注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

一周大雨  

2014-05-08 22:30:21|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140508

 

五一假期三天,广州天气预报不准,假期里有了好天气,所以露营、爬山皆如意。

可是五一假期一过,广州天气就变脸了,天天有雨,这两天,雨势更大,甚至滑坡、泥石流的警报都发出。

大雨之下,俺就没有路跑的机会了,只能在家里的跑步机上小跑一会。一直都觉得在跑步机上跑很不自在,所以很难在跑步机上长时间跑,自然也木有办法进行LSD跑。

未来几天天气预报还有大雨到暴雨,这个周末的火碉堡自然只能取消,而是否能寻觅到一段能路跑的时间,也还不得而知,希望有这样的机会吧。

  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017