注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

破财的5月  

2014-05-20 22:56:36|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140520

 

一早回到办公室,打开X120E,顿时傻眼了,显示屏竟然有超过2/3的面积白屏,仔细看看,显示屏有一大道细裂纹!

显然,如果要修,就要换屏了,可是自从Thinkpad落入联想手中后,其出品品质和原来老Thinkpad已经没法比,这台破机在大半年前,在开机状态下移动,就几乎一定会黑屏彻底死掉,然后经常要10多分钟后才能重新开机,很可能是主板已经出现了虚焊的地方,再加上各种慢,俺实在也不想再花钱修理了。

既然如此,就只能重新买一台,又要破财了。而笔记本对俺来说,主要是上班和出差用,只要能流畅运行office软件和上网,然后在必要的时候能用PSLR处理少量照片既可,所以俺对新笔记本的要求,一是轻,重量不超过1.5kg,屏幕不大过13.3吋,cpuI3,内存有4G就可以了,在这个前提下,价格越低越好,最后,选择了华硕X201I34G500G11.6吋,1.3kg,最关键的是,价格只要2328元,比N多手机都要便宜得多,就选它了!

这个月,还买了一对速锐的侧杆,好在小米3S没出来,这个钱算是省了下来:)

  评论这张
 
阅读(1602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017