注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

车展归来  

2014-04-22 22:19:19|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


14422

 

尽管昨晚喝大了——这也是历次车展报道期间第一次可以放开喝:),今早还是不到7点就自然醒了,上了年纪的人就这样,懒觉其实早已远离。

公司订的返程航班是12点的国航航班,但今天酒店里网络继续苦逼,因此好几位同事都一致决定早点出发去机场,9点就乘坐宾馆的班车前往3号航站楼。早到自然有早到的好处,就是可挑选的位置更多,不过发现靠过道的位置都太后,今天干脆挑了一个靠窗的前排位置。

首都机场的免费wifi速度是北、上、广三大城市中最快的,比俺们这组的宾馆快太多了,这点是必须点赞!

从北京飞广州的时间总是比广州飞北京要慢,这次也不例外,飞机到达广州机场,停靠完毕后都已经是下午3点半了,即使地铁转乘很顺利,回到家也是515了。

因为回到家的时间太晚,因此也放弃了去看今晚恒达比赛的机会,不过有失也有得,在电视上看完上半场的比赛后,就放心地出去跑步。

今年厦马之后,跑步训练就基本半中断了,直到去车展前一周,才开始逐步恢复,只是去车展又中断了几天,所以今天回到广州,有点迫不及待恢复训练的欲望。虽然只中断了3天,但还是明显有感觉,这更说明今天的跑是很有必要了。

  评论这张
 
阅读(1622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017