登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

六张小卡片  

2014-03-06 22:23:00|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14年03月06日

 

俗话说得好,计划赶不上变化,周二晚上才从上海回到广州,结果昨天下午突然又接到通知,明天在上海进行的一个培训,需要我代表汽车网编辑部主讲,于是今天只好又飞来上海,早知如此,周二就不回广州了。

不过如果昨天不在广州的话,就错过一个帮助兄弟的机会了,俺还是要佩服一下自己的,那样的地方也能找到,嘿嘿!

虽然今天是10点的飞机,但还是7点就出门了,这样在白云机场候机时还能有时间出了10道题,这套俺出的题,一共100题,可是现在拿来考俺,俺恐怕也难及格:)

这次已经是今年第5次到上海了,按这样的节奏,俺应该办一张上海公共交通卡了,俺这次和周一一样,依然住在天钥桥路上的某快捷酒店,从虹桥T2航站楼过来,10号线转4号线一次即可。

晚上和同事一起出去吃了一顿晚饭,因为还要准备明天的培训工作,一吃完饭就赶回酒店,结果一开门,就发现了4张小卡片,拍了一张照片发到微信朋友圈,结果创造了回复评论的最高纪录,嘿嘿。

然后下去大堂帮兄弟拿一块表,一开门,又发现了两张小卡片,加起来一共6张小卡片,貌似也创造了俺住过酒店的最高纪录了。

俺倒是木有精神洁癖的人,不过在酒店派发这些小卡片,对住客还是一种骚扰吧,更何况谁知道卡片后面是不是“局”呢?从这个角度出发,还是ISO好点。

六张小卡片 - 老军医 - 老军医的驴记乱语
 


  评论这张
 
阅读(11996)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018