注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

撤退  

2014-03-29 10:55:46|  分类: 驴行游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14329日

 

今天下午有事,所以原本计划今天急走火碉堡,然后就调头下撤,这样早上8点开走的话,下午2点左右回到家里是木有问题的。

不过天气预报说今天有雷阵雨转大雨,对此俺是觉得不一定准。今天凌晨4点,被雷声吵醒,想着天气预报这次还真准了。只是到了六点起来一看,天色还好,无雨,想着估计再下也是下午了,于是决定还是出发。

8点到火炉山路口开走,快到山脚是有细雨点,如果只是如此没啥影响,继续走,结果才上到老急升坡时,雨就变大了,还开始打雷。

如果是外出旅行,那肯定继续走下去了,可是今天尽管俺带了雨衣,但雷雨天也无法走快,一身湿倒是小事,但速度会大受影响,可能会影响到下午的事情,于是决定撤退。

走火凤撤退之前有两次,一次是发烧呕吐,结果翻完火炉山就从广汕路撤退,另一次是一个人走,在走到猪仔山脚准备上山时也是遇到雷雨,相比起来,这次是撤退得最早的一次:)

  评论这张
 
阅读(1847)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017