注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

成功报名无锡马拉松  

2014-12-18 22:48:59|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

141218

 

今天上午10点,无锡马拉松开始报名,正好要在外面工作,好在有移动4G的支持,尽管也经历的服务器拥堵的现象,终于还是顺利报名成功了,明年315日,就可以在无锡的赛道上感受江南春天的风情。

最早的时候,俺只参加厦门马拉松,等广州马拉松举行后,家门口的赛事总要支持的嘛,所以又加多了广州马拉松,今年广马之前,训练比较刻苦,尽管又遭遇酷热天气突袭打了败仗,但也觉得自己的连续作战能力大有提升,也想多跑几个马拉松了。

明年一月的赛事,已经报名了厦马,别的赛事还有海口马拉松和香港马拉松,都无法报名了,二月是春节,没想着要参加比赛,而三月,查看以往训练记录,往往是自己状态上佳的时候,而且3月天气正好,不可能遇到酷暑天气,所以想着三月参加一个马拉松赛。

查查三月的赛事日历,发现三月有两项马拉松比赛,一项是315日举行的无锡马拉松赛,一项是原定321举行的重庆马拉松赛。无锡马拉松赛,对俺挺有吸引力,因为之前俺从来没去过无锡,而且据说赛道很美,可以一睹太湖美景,实在让人心动。而重庆马拉松,据说是个适合创造PB的地方,不过两项比赛,只差一周,对俺来说,只能选一项,这时有两个因素,让俺最后选择了无锡。

第一是原定重庆马拉松是21日周六举行,这就必须周五去,铁定需要请一天假,第二重庆马拉松报名更早,但采用抽签的形式,这能否被抽中就要看运气了;而无锡马拉松是周日举行,看起来周六去就可以了,二是无锡马拉松依然采取抢报名的方式,这毕竟可以把命运把握在自己手中,所以最好还是选择了无锡马拉松。

不过今天成功报名后,换机票时才发现,南航广州飞无锡的航班最早也是下午4点多的,准点去到无锡都要傍晚6点多,万一晚点,恐怕就没法赶到领参赛物品了,所以也必须休周五一天年假去才行,而重庆马拉松又改到322日周日举行了,真是阴差阳错的感觉,但能抢到无锡马拉松的名额,俺已经很满足了。

现在参加马拉松比赛的同学真是越来越多了,无锡马拉松这样并不出名的赛事,全马和半马各有1万的名额,上午10点开始报名,到下午4点不到,就已经全部报满了,不过这也是件好事,跑步这样健康的运动,越多人参加越好:)

成功报名无锡马拉松 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

 

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017