注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

四年  

2014-01-26 22:35:00|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今天许同学被一审判刑4年,有意思的是,媒体报道居然是依据北京市第一中级人民法院官方微博消息,而此刻各大门户都已经找不到这条新闻了。

这四年的宣判,从荣辱的角度上看,无疑是给早已臭名远扬的中国司法制度添加了又一坨狗屎,而于许同学而言,则更让人为之肃然起敬。

俺们没有权利责怪王同学的懦弱,相信大多数人被关进去的时候,同样不会选择做英雄,但俺们在谅解王同学的同时,无疑对许同学更感敬佩。

程老师今天就此评论说“祝贺天朝即将诞生第二个诺贝尔和平奖获得者”,其实这话有点不够准确,更准确地说应该是“祝贺天朝即将诞生第二个土生土长的诺贝尔和平奖获得者”这究竟是谁的荣耀?谁的耻辱?

  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017