注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

一年来DIY电脑原件的价格变化  

2014-01-13 23:09:44|  分类: 实用稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天帮老友装机,照例在万能的淘宝上下单,主商家还是129月份时俺装机的商家,正好比较一下几个主要部件的价格:

 

Cpu

俺:E3 1230V21375

友:E3 1230 V3 1345

 

主板:

俺:技嘉Z77P-D3780

友:技嘉Z87P-D3729

 

内存:

俺:海盗船 8G单条:289元(X4

友:金世顿 8G单条:489

 

SSD

俺:镁光M4 128G679

友:镁光M500 120G529

 

电源:

俺:海盗船CX500 500W435

友:海盗船 VS550 550W385

 

小结一下:

    一年4个月的时间后,cpu和主板升级换代,价格基本不变,SSD价格明显走低,但内存就疯涨!

  评论这张
 
阅读(1786)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017