注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

全运会究竟有几人看?   

2013-09-12 22:40:46|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

13年09月12日

 

今天看新闻,才突然发现全运会结束了,突然很好奇,现在全运会究竟还有除体育行业外的人在关心吗?

如果说奥运会、世界杯甚至一些单项世界级比赛确实能吸引大众的目光,那现在亚运会的关注度都已经大幅降低,更何况纯粹“内战”的全运会?

撇开当地组织的观众不说,其实从各大门户的全运会专题流量来看,是最能直观反映大众对全运会的关注度的,俺想,恐怕连奥运会的1/20都没有吧,当然这是属于商业秘密,俺是拿不出真凭实据的。

只是全运会的这段时间里,俺的众多亲朋戚友,竟然没有一个人提过有关全运会的任何话题,而之前的美网比赛,还有不少人发表意见,同一般人,全运会对他们就如同透明一样!

如何所谓的全运会,压根得不到国民的关注,纯粹变成了体育系统的内部比试,那么还真有存在的意义吗?

俺的读者们,你们中有人看过本届全运会的比赛吗?无论是现场或者是电视直播:)

  评论这张
 
阅读(9710)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017