注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

俺为什么要装易信?  

2013-08-19 22:32:49|  分类: 实用稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天,俺的前东家推出了新产品:“易信”,听名字就知道和“微信”是高度同一类型的产品,那么在微信已经出到“5.0”版本,微信用户已经高达2亿多,微信已经成为朋友们沟通联系最主要的工具之一的时候,为什么还要装个同一类型的产品?

也许每个人对此都有不同的回答,而且也会有相当多的人回答是“不”,不过俺却做出了“装”的选择:)不是因为前东家的缘故,而是因为确实有几个理由:

第一是“微信”已经有时让俺不爽了!当然俺凭良心说,微信确实挺好用,但是当初在刚装微信时,俺就搞不清楚如何在“朋友圈”中发纯文字内容!后来才发现,有这样疑问的朋友还真不少,当然最后是搞清楚了,但原来这只是一项“内部”的功能,而升级5.0后,居然收到提示说,这样发纯文字内容的功能是“内部”功能,下一版可能支持也可能不支持!说白了,店大欺客,俺不相信微信团队不知道有相当多的微友需要这功能,但不知出于什么理由,就是不愿意开放,推而广之,那以后是否微信会变本加厉?没有竞争对手的微信可以肆无忌惮,那么俺们就给它找个竞争对手吧,退一万步来说,真没法忍受时,起码有条退路呀!

第二是“易信”确实有很实用的功能,这就是免费短信!易信的免费短信好就好在,对方不需要装易信!只要是普通手机即可!虽然今天有很多人已经上微信了,但依然有很多人没上微信,或者不是微友,或者是不是24小时上微信,普通短信沟通依然必不可少,而易信就彻底解决了这个问题:)俺现在用的是移动的88元上网套餐,通话时间足够了,300M的流量微信用不完,但发短信就要按条收费了,现在有了易信,俺移动通讯上88元,就可以完成通话、短信和微信+易信,真的省钱了!

第三嘛,在微信上俺是迟迟才装,现在的易信嘛,俺就是第一批用户啦:)说真的,今天已经有几十个朋友装了易信,包括之前不是微友的人,虽然活跃度木法和微信比,但已经是相当不错的开始了。

对一个普通用户来说,俺不需要易信“战胜”微信,只要易信能很好地弥补上微信不足的地方,让微信能不那么高傲,又能省下短信费,就感到相当好了!所以俺当然要装易信,支持易信!

补充:突然发现,本文的第一段居然在微信的朋友圈中无法发送,微信这样的气度,更让俺觉得有必要支持易信了!

再补充:刚刚说的可能不对,不是易信成了微信朋友圈中的敏感词,而是微信今晚真的出故障了,难道是为了帮助易信推广?:)好吧,用易信的理由又多一条,当微信服务器故障时,还可以用易信!

想下载易信的同学,除了可以到应用商店外,还可以看这个专题:http://tech.163.com/special/yixin/,在里面下载适合自己的版本即可:)

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017