登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

又到贵阳  

2013-07-29 23:36:40|  分类: 驴行游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

昨天晚上9点多才回到家里,不过今天一早就又出发去机场了,今天要到贵阳进行一次长途自由试驾。

之前到过贵阳好多次了,但每一次都是自驾来的,坐飞机还是第一次,最近一段时间屡屡听到航班严重延误的消息,其实还是有点担心的,不过今天人品爆棚了,飞机准时登机不说,还提前滑出,最后竟然提前20分钟落地,实在是难得了。

虽然之前来过贵阳几次,但都是自驾路过,而这次是来长途自由试驾,计划今天是要拍摄车的静态视频和照片的,所以需要找一个合适的场地,但俺们都不知道贵阳哪里有合适的地方,最后俺想起贵阳有个青岩古镇,于是决定去那里试试运气。

靠导航,顺利找到了青岩镇,又幸运地在古镇外的一个别墅区找到了拍摄场地,拍摄完毕后,已经差不多6点了,既然都到古镇边了,还是顺便去逛一下。

青岩古镇现在已经是收费景区了,但俺们进去的时候,票务人员已经下班,所以俺们不用逃票也可以大摇大摆地进去。

进入后发现,这里已经是高度商业化的古镇了,不过这也不奇怪,一旦被商业开发之后,想不商业化都难哦。

在青岩镇里找了家饭馆吃完饭,卤猪腿是这里的特产,当然少不了,还有这里的炒腊肉也很有特色,遗憾的是忘记点这里的特产豆腐干了,在售票员下班后到这里吃顿晚饭,还真是挺不错的选择!

虽然今天也没拍多少照片,但还是等回家后再处理吧,今天就木图木真相了!

  评论这张
 
阅读(1862)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018