登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

又到帝都  

2013-06-25 23:22:15|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

13年06月25日

 

今天又到帝都出短差,明晚回广州。

因为今天广州有骤雨,所以提前出发去机场,目地就是利用不下雨的间隙去地铁站,下午2点就到白云机场,此时机场正下起倾盆大雨,不过因为是坐地铁,所以完全不受影响。

有点担心因为广州的天气造成航班延误,果然在checkin的时候,发现原定3点半的航班已经推迟到4点40,上航班管家查,发现航班的飞机已经在飞往广州的路上,但还木有到。既来之则安之,只有耐心等待了。

到了快4点半的时候,终于开始登机了,没想到,当机舱门关闭后,突然通知说因为首都机场被雷雨覆盖关闭了,预计要到晚上8点才能起飞!

听到这个消息,有些乘客决定改签,包括坐在俺隔壁的同学,但俺是木有选择,必须今天到帝都,万一明天的航班又因为天气延误就赶不上参加活动了,只好耐心等待,好在今天运气还没彻底坏,6点半的时候,通知说可以起飞了!

不过飞上天也没能彻底放下,因为空少说昨天就降落在青岛!俺打开gps频道看飞行轨迹,结果发现飞机飞过长沙后,竟然开始兜圈,难道今晚又要降落在外地?!谢天谢地的是过了十几分钟后,终于又开始往帝都方向飞行了!

晚上9点半,平安降落在首都机场,此时外面地面上虽然湿漉漉的,但已经停雨,也好在停雨了,因为今天飞机停在远机位,要坐摆渡车,要下雨的话就难免要淋雨了。

晚上10点半,终于到了酒店,帝都晚上气温只有21度,比现在广州的气温要凉爽许多,舒服。

  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018