注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

又上班了   

2013-05-06 22:10:40|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

130506

 

俗话说得好,快乐不知日子过,这不一眨眼7天就过去了,今天又开始上班的生涯。

这个五一假期,中间原本要上班的两天,车展获得补休一天,又请了一天年假,连起来就获得了7天的假期,只是木有自己出去穿越FB,而是和军嫂、蔡蔡妞一起到资中去给岳父大人做70大寿。

在资中,在享受了浓浓的亲情、小城的巴适之外,还故地重游了文庙、重龙山的摩崖石刻之外,又第一次拜访了罗泉古镇;除了每天早上换一种面吃外,还吃到了罗泉豆腐宴和资中村里的坝坝宴;顺便还收货了过千张的照片,日子过得巴适又开心。

虽然往返成都的航班经常晚点,但这次无论是坐川航的航班去,还是做南航的航班回,都是准点登机,准点到达,运气实在是不错。

不过既然依然是人在江湖,哪终是还要回到江湖,屌丝上班族,总还是要回来上班的,比较悲催的是,下周还要流放到帝都一个月,军嫂又没人接送上下班,可怜的小5又要放在一边一个月了。

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017