登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

悠闲五一节   

2013-05-01 20:33:14|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

13年05月01日

 

一大早,高中班级的微信群里就有同学发了转载的“致青春”观后感,貌似班里几位抢先看了这部片的同学都颇有感触,虽然俺还木有看过这片,无法评价这片“好坏”,不过从同学们的反应来看,赵薇转型导演还是成功的哈。

虽然俺还木有看,不敢说自己有啥感触,不过起码俺是不会有太多对“逝去青春”的伤感的:)青春与其说关乎年龄,不如说更关乎心理吧,想当年俺年纪轻轻时,反而觉得自己有很多事不可能做,譬如跑全马,譬如背包穿越旅行,可是这些事反而是年过30后才真正去做,当你在马拉松赛道上发现,竟然有70岁大老人家比自己跑得还快,当发现自己也比很多“小年轻”跑得快的时候,就不会去伤感青春逝去了:)

昨天的早晨是在“小东十七”吃面,吃的是杂酱兔肉面,很好吃,今天换了另一家“小东十七”,还是吃面,今天吃的是酸菜面,也很好吃,明天准备再换一个品种吃:)只可惜的是蔡蔡妞不吃辣的,她就只有一种面可吃了,所以虽然不至于说不吃辣就不革命,但在四川,不吃辣口福是一定会大大地打折扣的。

中午去参加了村里一户人家嫁女的“坝坝宴”,顺便拍了一组乡村现代婚礼的片片,说起来今天的新娘还要叫蔡蔡妞阿姨呢,论起辈份,蔡蔡妞可不低。

下午原本计划是重龙山拍摩崖石刻,可是天下雨了,那就留在家里喝茶,上网,反正悠闲度过,啥都不必强求。

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018