注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

又到帝都   

2013-05-13 20:44:06|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

13年05月13日

 

最近俺坐飞机的运气实在不错,今天乘坐的CZ3121次航班又是准点起飞准点到达,而且去checkin的时候才知道,公司这次不但订了南航的机票,而且居然是“高端经济舱”的票!简直有太阳从西边升起的感觉!

登机前在朋友圈发了一条微信,上飞机后,发现居然有个高中老同问俺是那个航班,原来他也是乘坐今天的航班,巧的是,俺选的座位是32G,他的座位是31G,正好就在俺前面,真是无巧不成书!这位老同记忆中毕业后就没有再见过,前不久高中班搞聚会时,俺正好在上海车展受折磨,也没去成,所以俺们又20多年没见面了,没想到今天会在飞帝都的飞机上相遇,真是世界很大,却又很小。

这次到帝都,要到端午节才回广州,住在位于学院路6号的富润家园宿舍,这里除了离公司稍远外,其实环境还挺不错,这是一套三房一厅的房间,据说租金每月要7K,帝都的房价房租就是有帝都的气势!

当然对于俺们这种长时间出差的人来说,住宿舍还是比住酒店要舒服,最起码可以解决洗衣服的问题!

今天住下之后,在天黑之前还考察了这里的跑步环境,结果还是挺满意的,如果进行LSD跑,宿舍隔壁的中国石油化工研究院里,有一条1.1km长的环路,而进行VO2MAX或者15km一下的中短距离训练时,则可以到马路对面的矿大田径场跑道上进行,虽然有点旧,但毕竟是标准的400M塑胶跑道,晚上开放到10点,完全可以满足训练需要了。

今天一下飞机,就见到漫天飞絮如雪飘,不过估计再飘上一周就差不多了吧。现在帝都白天的气温虽高,但早晚都很清凉,从气温上看,比现在的广州更适合跑步,只是希望这个月的灰霾小一些吧!

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017