注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

母亲节快乐!   

2013-05-12 22:11:06|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130512

 

今天是今年的母亲节,大概西化的节日中,这个节日是异议最少的吧。无论微博还是微信,都有N条相关的信息,或感慨,或鸡汤,“含蓄”的国人们似乎特别热衷于在网上表达自己对母亲的感情吧。

不过在实际生活中,大多只是请母亲去吃顿饭吧?俺也是一样,今天只是晚上,联合细佬一家,一共请了6位妈妈吃顿晚饭就算过了母亲节了:)

Anyway,在母亲节即将过去的时候,还是要祝天下所有母亲们节日快乐!在自己也当了老爹之后,特别清楚了母亲们的伟大!

在这个母亲节里,其实俺也很忙碌,主要是要在今天里把这个五一假期在资中拍的所有片片全部处理完毕。这次留下来需要处理的照片也有近千张了,从资中回来后,每天下班回家后,多数时间都用来处理这些片子了,因为明天就要被流放到帝都近一个月,所有一定要在这次出长差前把照片都处理外,现在已经养成惰性了,不用家里的台机,就不愿意处理片片,和俺的X120相比,台机要快太多太多了,相同的处理操作,所花的时间相差太多,好在终于在今天晚饭前,将这批片片处理完毕了:)

然后就是收拾行李,因为这次去的时间长,带的东西就要齐备,包括跑步的装备也要带齐,好在这次住的宿舍在学院路上,附件不愁木有跑步的地方,否则一个月停练,基本就要重头再来了。

这次长差,是自上次网易搬家帝都之后,第二个超级长差,上次在网易也是在帝都出差了近3个月,这次好些,只要1个月。人在江湖,身不由己呀。

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017