注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

中暑&拉票   

2013-04-24 20:37:04|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130424

 

中暑

上一次跑步训练还是10天前,之后就因为连续出差或者天气原因中断了,昨天虽然回到广州不太晚,但感觉很疲倦也没跑,今天终于恢复训练了。

其实昨天一到广州,就察觉到天气和去上海车展前大不同,低压、高温、高湿度!这种环境下,人感觉特别难受,所以今天跑之前,俺就准备只进行6km VO2MAX跑,没准备进行更长距离的训练,心想先适应一下环境再说吧。

只是跑起来,感觉还比预想的差,跑到第二圈,就已经觉得身体里的热量散发不出去了,跑完第三圈,俺觉得再跑就要中暑了,于是果断叫停,最后只跑了3.6km28度,1013hpa 1650“,步速441”。

中暑体制的俺,在夏天如何训练真是个问题,其实关键是高湿度,如果只是温度高还好说,高温加高湿,就近乎无解,只能慢慢适应了。

 

 拉票

 

第十一届华语文学传媒大奖即将于本月27日揭晓,俺有一位朋友黄礼孩入围了“年度诗人”评选,礼孩无论是人品还是诗品都是一流的,请各位XDJM去投一票支持他: http://vote.weibo.com/vid=2311056  ,多谢大家!

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017