登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

恐怖主义不得人心  

2013-04-16 22:41:45|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

130416

 

今天早上5点,被闹钟叫醒,今早要坐6点的车去虹桥机场,所以必须早起。

起床后照例打开Pad,上网易新闻客户端看看有无啥突发新闻,结果简直不敢相信自己的眼睛:波士顿马拉松赛遭遇恐怕袭击,发生爆炸,多人死伤!

作为一名长跑爱好者,虽然自己近期并无出国参赛的计划,但同样知道波士顿马拉松赛在国际马拉松赛中的地位,作为一项单纯的马拉松赛事,如果说波士顿马拉松赛和什么政治扯上关系的话,那也只能是友谊、和平和积极进取。无论从那个角度看,都没有对这项传统马拉松赛事下毒手的任何道理。

原来FSW同学还参加了这次比赛,在爆炸发生时他离终点还有2KM,他的妻儿据说离最近的爆炸点只有50米!幸运的是他们都没有受伤,但那众多的死伤者就远没有他们幸运了!

这个世界很大,不同的人群和种族之间,有不同的信仰和追求是很自然的事情,但拿波士顿马拉松这样的和平赛事,向无辜的人群下毒手,是无论如何不能被接受的事情,这样的恐怖主义不得人心!

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018