注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

雾霾天休跑  

2013-03-18 20:54:02|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

13年03月18日

 

今天上班时,就发现广州也笼罩在雾霾之中,听电台的交通消息,说机场因为能见度只有300米,已经暂停航班起降,这对广州来说也属于罕见之事。

前些天北京雾霾天气严重,相比之下广州要好一点,不过现在传说中的弱冷空气不见踪影,雾霾天气却是实实在在地来到了。

直到下班的时候,能见度虽然好了点,但依然是雾霾天,而广州的傍晚的交通情况也不好,电台里传来到处堵车的报告,而南环高速也发生了堵车慢行的情况,一处是因为修路占用了一条车道,另一处就依然是在洛溪出口前因为超载检查站而占用了一条车道导致,幸运的是没有发生车祸而已。

对俺来说好消息是东新高速南浦岛出口的收费站增建的收费通道开通了,原来排长队缴费而引起的塞车情况不见了。

雾霾天,也让俺决定今晚休跑一次。从14日到17日的4天时间里,每天不是跑步就是爬山,今天顺势小休一天躲避一下雾霾吧。

  评论这张
 
阅读(1408)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017