注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

河南义昌大桥坍塌起码有6辆小车掉桥   

2013-02-02 08:33:11|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        河南义昌大桥坍塌令人震惊,更让人震惊的是“事故现场指挥部”公然说谎!据大河网讯 “据事故现场指挥部消息称,义昌大桥事故系因恶劣天气造成车辆爆炸引发桥面垮塌,其中6辆大货车、2辆小车坠落,没有客车坠落,11名伤员4个重伤7个轻伤。”http://news.163.com/13/0201/21/8MLIBD5V0001124J.html

         坦白说,究竟是货车爆炸导致桥塌还是桥塌导致爆炸,是不是因恶劣天气导致车辆爆炸(大冬天的天气导致车辆爆炸已经是奇谈),俺没去现场考察俺不知道,但最起码上述事故现场指挥部说只有2辆小车堕落的消息是公然说谎!

         请看王鸽子/CFP的现场照片,其中仅仅一张照片上,就可以很清晰地看到起码有6辆小车掉桥!为让大家更易看清楚,我已经用红圈将这六辆小车标出,现场照片链接:http://news.163.com/photoview/00AN0001/31550.html#p=8ML5JJG100AN0001

河南义昌大桥坍塌起码有6辆小车掉桥 - 老军医 - 老军医的驴记乱语

      如果连这么明显的事实都要撒谎,那么我们还能相信什么?!!!

      补充说明:随着更多现场照片的出现,这里出现的几台小车其中部分看起来是一辆运输车辆上运输的比亚迪空车,因此被算“货物”而不计算成掉下桥的小汽车,此解释可以成立。不过所谓“因恶劣天气造成车辆爆炸引发桥面垮塌”的说法有更多的疑问出现,稍后将对此进行分析。

     继续补充说明: 据河南大河网报道,已确定事故中遇难车牌已有10个!分别是:黑MA7360、豫D67575、苏CU7361、鲁AP005挂、豫EAF529、豫DB516挂、黑B73266、鲁G84866、新AA9888、豫A456MW(http://news.163.com/13/0202/10/8MMVJ3FJ0001124J.html),很显然所谓只有6辆大货车和2辆小车堕落是依然公开的谎言!

   

  评论这张
 
阅读(5128)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017