登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

被免职的荣光  

2013-11-01 20:41:58|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天陈永洲事件继续发酵,羊晚集团宣布调整新快报领导班子,原总编辑李宜航,副总编辑马东谨被免职。

其实这样的结局,在新快报连续两天在头版刊登“快放人”的文章时就已注定,在媒体大环境明显恶化,管控明显加强,报道空间被明显压缩的时候,新快报的所为明显地“不合时宜”,表现出对威权的挑战更是大忌讳!

所以俺们可以说,李,马两位今天的被免职,可以算是“求仁得仁”了。

俺不认识李宜航总编辑,但和小马哥却是相熟,坦白说之前完全没有想到小马哥会做出如此“大动作”,如此胆色让俺真心佩服!

在俺看来,为捍卫记者的正当权益,为挑战威权而被免职,是一种荣光,那一刻的新快报,就如同当年的“世界经济导报”一样,大家都懂的。

  评论这张
 
阅读(2241)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018