登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

又到厦马报名时  

2012-10-15 21:55:18|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12年10月15日

          2013年的厦门马拉松赛果然如此在今天开始接受网络报名了,报名费依然是50元,貌似依然是国内报名费最低的国际马拉松赛事了,还没报名的XDJM,快来这里报名吧:http://www.xmim.org/cn/

          2013年的厦马,路线和前两年完全一致,俺则也和去年一样,报名参加半程赛事,ZM同学今年则报名参加全马,朱君同学在犹豫,俺则是鼓励他报全马的,说真的,要是10年前,俺也会报全马,现在年岁吧饶人,虽然跑半马很轻松,但跑全马的话,没有足够长时间的训练,体能是跟不上了,而今年并没有进行这样的训练,那就还是老老实实跑半马吧。

        作为非职业选手,对俺来说,享受长跑的乐趣和身体健康才是最重要的:)

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018