注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

客户资料泄露再造骗局  

2012-12-25 20:48:47|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 12年12月25日

 

说起来,俺和军嫂也算是警惕性高的人了,也不贪图意外之财,要想让俺们上当还真不是件容易的事情,不过最近因为巧虎公司泄露了客户资料,军嫂终于上了一次当。

事情是这样的,军嫂给蔡蔡妞订巧虎已经两年了,最近又快到期了,和以往一样,在上个月底,军嫂收到了自称巧虎公司业务员打来的电话,有准确的之前订单资料,包括准确到期的时间,说公司最近有推广活动,订一年可以送两个月,因为和以前的续订流程一样,军嫂也相信了。

以往巧虎续订都是有送礼物,然后由快递公司代收订费,这次也一样,这个月初有快递公司送来第一份礼物,同时还有续订单据,上面还有巧虎公司的公章,礼物确实是巧虎的玩具,包装什么的也和以前巧虎的一样,军嫂没在意,和以前一样把钱交给了快递。

之后军嫂一直没再受到应该收到的另两份礼物,打电话去巧虎热线查询,才发现巧虎没有推出订一年送两个月的活动,也没有查到续订信息,这才知道竟然上当受骗了。

显然在这次事件中,巧虎公司难辞其咎,骗子非常熟悉巧虎的流程,更重要的是,骗子掌握了巧虎公司本该保密好的客户资料:客户的姓名,电话,送货地址和准确的订阅时间,特别是准确的巧虎订阅时间,这个资料是不可能从别的地方获取的。

接到投诉后,巧虎公司表示由他们报警,并在三天内回复信息,但如今一个多星期过去了,巧虎公司不仅没有主动联系过俺们,也一直没有报警和给予后续跟进信息,这样不负责任的公司,怎么能让人放心订阅呢?

各位巧虎的订户,要小心你们的资料也被泄露啦!

  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017