注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

关于我的博客  

2012-12-18 23:18:54|  分类: 实用稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12年12月18日

 

从06年2月20日第一篇博客开始至今,已经习惯写博客6年多了,统计一下,才发现已经写了长长短短的博客2400多篇(当然没有计算微博和几篇轻博客文章)。

最早开始写博客的地方,是在blogcn,但是写了一段时间之后,因为blogcn的速度太慢,忍受不了,于是将博客搬家到了网易博客,并扎根了下来。到网易之后,又遇到了网易相册和博客相册合并,种种的变化,导致原来博客文章中一些链接和引用的照片发送了错误,于是最近几个月,花了颇大的精力去将博客文章重新整理的一遍。

这次重新整理博客,一是修改了一些明显的错别字,一是将原来文章里涉及的错误链接和照片进行了修改,此外还重新将博客文章的分类进行了梳理调整,而最重要的,则是将所有的旅行游记文章链接,整理到了一篇博客中,以方便以后的查找和使用。没有博客内部的搜索功能,就是俺对网易博客唯一要吐槽的地方了,没办法,只能自己手工解决了。

2400多篇博客,分成13个类别:

日常小记:这个分类的博文,其实就等于俺的网上日记,记录的都是日常琐事而已。

驴行游踪:顾名思义,这个分类的博文,都是各种旅行游记或者和户外活动相关的文章,也是俺博客中最主要的部分,现在有900多篇。

蔡蔡妞:这个分类的博文,自然都是记录蔡蔡妞成长过程的东西。

评论:这里面都是俺个人的各种时评,是否正确并不重要。

摄影小品:一看就知道里面是纯粹的摄影小品,水平很有限。

杂文:就是杂文而已。

调查:曾经做过的网络调查。

实用稿件:里面都是俺个人亲自尝试过觉得有效的东西。

呼吁:一些呼吁大家做某些事情的文章

心情日记:纯粹个人感受的东西。

怀念朋友:希望里面的文章不要再多了

读书看戏杂感:偶尔才会写的东西。

他人言:朋友借用俺博客地盘的东西。

 

对俺的游记文章感兴趣的同学,以后看这篇博客就可以了,已经将900多篇相关博客的文章名和链接地址,按照区域+时间的原则重新进行了编排,并且事件类的游记全部都归纳到一起,不用再翻页去找寻了。

游记汇总博客文章链接

http://czwell.blog.163.com/blog/static/107871562006325905972/

  评论这张
 
阅读(1738)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017