注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

悲催的厦马  

2012-12-14 20:20:20|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12年12月14日

 

现在厦马组委会的心里,也许奔腾着上万只的草泥马,在问候着制定2013年假期安排的人的亲娘。

在扯蛋的2013节日假期安排出来后,又一位报名参加了厦马的同学,因为公司5、6号要开会,而不得不退出了。本来今年初5位参加了厦马的同学,都已经再度报名参加了13年的厦马,不过2013年节假日安排出来后,已经有两位明确退出了,只有俺和朱君是明确继续参加,而徒弟估计参加的可能性也不大了。

俺原来在吐槽2013年节日假期安排时,只是从其不方便不人性化的角度出发,但今天有同学已经从法律的角度论证了这个节日安排是明确违法了劳动法,详见:http://news.163.com/12/1214/01/8ILARITG00014AED.html,看来制订这个节日假期安排的家伙明显是法盲呀,但是,以国务院名义发出的“通知“,难道没有法律部门来进行法律审查吗?如果国务院的通知都可以违法,那谈法制又是个怎样的笑话?

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017