注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老军医的驴记乱语

不懂医的老军医,胡言乱语的撒野地

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代生人,驴名“老军医”,读的是飞机设计,做的却是汽车媒体,喜欢背包驴行,但更多的是自驾游,去过的地方不算多,主要是两广、云贵和川藏地区,爱摄影、爱写旅游功略和旅游散记。 现在在广州一家媒体工作,而有空之时,还是愿意在天南海北间游逛。

网易考拉推荐

广马之前下点雨  

2012-11-16 21:41:12|  分类: 日常小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12年11月16日

 

今天是首届广马倒数第二天的日子,不少跑友都已经领取了比赛物品,或晒或吐槽,俺则因为要正常上班,准备明天才去领取。

今天计划进行最后一次短距离的热身跑,就快跑6km,不过这一计划从一开始就不太顺利。下班的时候,走南环高速,刚过新光快速路出口就遇上塞车,NND,多堵100米就好了,这样俺就干脆转走新光快速路。塞车的原因很简单,车流量大,然后洛溪出口处的“超载检查站”把三条路压缩成两条路,其中还有些车要变线下高速,很自然就塞车了。

说起来南环洛溪这个检查站绝对是颗“毒瘤”,除了个某些人提供敛财的机会,每个月制造几次大塞车,再顺带制造一些交通事故外,真没见起到过任何好作用!如果不撤销,总有一天这里会发生车毁人亡的重大事故的!

因为这一塞车,回家比正常时间晚了半小时,赶紧换好跑步衣裤下楼,刚下楼就发现开始下小雨了,好在雨势不大,俺想还是跑一跑,结果跑完第一圈时,小雨开始渐渐变大,为了避免跑鞋湿透,俺只好跑完第二圈就结束了广马之前的最后热身。

今天气温26度,湿度53%,气压1020hpa,2.4km,11‘15,步速4‘41“. 本月累计62.4km。

虽然今晚下雨,但天气预报后天会是多云偶有小雨,所以广马之前下点雨也好,天气再凉快点,同时真正开跑的时候,不会下大雨就行:)

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017